他兼差外送凌晨3时返家遇死神!追撞拖板车当场惨死...家属跪趴痛哭-十大惊悚片

他兼差外送凌晨3时返家遇死神!追撞拖板车当场惨死...家属跪趴痛哭 时间:2020年02月20日 13:22:00

他兼差外送凌晨3时返家遇死神!追撞拖板车当场惨死...家属跪趴痛哭

20日凌晨时3许外送员邱姓男子骑乘机车行经乌日区一路口时,疑似见号志灯闪烁仍未减速,硬生冲撞上一辆准备等停红灯拖板车的左后轮,因撞击力道强大,邱姓骑士当场倒地死亡。

他兼差外送凌晨3时返家遇死神!追撞拖板车当场惨死...家属跪趴痛哭

▲邱男家属接抵达现场时,掀开白布见到自己小孩的那一刻,瞬间泪崩跪趴在遗体前。(图/记者白珈阳翻摄)

▲台中乌日凌晨邱姓外送员行经一路口时疑似未减速,直冲撞上拖板车,当场倒地死亡。(图/记者白珈阳翻摄)

邱男家属接获消息赶抵现场,掀开白布见到自己小孩的那一刻,瞬间泪崩跪趴在遗体前。据了解,邱男平时兼职外送工作,目前详细车祸事故发生原因及经过仍有待警方调查厘清。

▲▼台中乌日凌晨邱姓外送员行经一路口时疑似未减速,直冲撞上拖板车,当场倒地死亡。(图/记者白珈阳翻摄)

记者白珈阳、徐恺昕/台中报导台中乌日区20日凌晨发生一起死亡车祸,25岁邱姓男子骑车行经公园路与新盛巷路口时,见一号志闪灯疑似未减速,直接冲撞上一辆载着挖土机准备停红灯的拖板车,因撞击力道强大,邱男当场倒地身亡。

警方获报抵达现场,发现邱男机车车头几乎全毁,现场还有一外送包滚落一旁。64岁赖姓拖板车司机表示,他今日工作结束欲返回云林古坑,行经路口准备减速停红灯时,没想到一辆机车突冲出撞上他拖板车左后轮,吓的他赶紧下车查看并报警处理。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 中国向日本捐赠一批新冠病毒核酸检测试剂盒

    中国驻日本大使馆发言人说,由于得知日本新冠病毒核酸检测试剂不足,因此决定无偿向日本捐赠一批新冠病毒核酸检测试剂盒。 中国驻日本大使馆官网今天公布,发言人表示,中国对于日本国内新型冠状病毒疫情近期持续发展高度关注,且得知日本病毒核酸检测试剂不足后,立即向日本方面表达提供协助意愿。截至19日,包括停靠在日本横滨港的“钻石公主号”邮轮上的人员在内,日本国内确诊人数累计达到704人。 发言人说,经过多方协调,中国已通过深圳华大基因科技公司和深圳市猛犸公益基金会,紧急向日本国立传染病研究所捐赠一批新冠病毒核酸检测试剂盒。 发言人强调,病毒没有国界之分,需要国际社会共同应对。“中方愿继续向日方提供力所能及的帮助,密切开展沟通合作,携手早日战胜疫情,共同维护两国人民健康安全以及地区和世界公共卫生安全。” 日本政府在中国疫情上月底急剧恶化后,宣示愿与中国共同抗击疫情,向中国提供全方位支持帮助。从国家领导人和执政党,到地方政府和民间组织个人,都对中国各地输送捐款和防护物资,还以各种形式为中国精神打气,展现热情的“日中亲善”。 日本执政党自民党上周(10日)更破天荒宣布,将先从每名自民党国会议员3月经费中扣除5000日元(63新元)捐助中国抗疫。有中国官媒背景的微信公号“牛弹琴”周三则撰文赞许,“日本人不按常理出牌,这次来了个大创新”,具体的捐款额不多,但礼轻情意重,“让中国怎么还礼?”  

  • 传「人工合成病毒外洩」?武汉病毒研究所首公开取得细节

    ▲武汉肺炎研究所 19 日针对近日谣言发出公开信。(图/翻摄武汉肺炎研究所网站)

  • 一面之缘成朋友 勇者运鹏:永井豪的签名比解体匠机更有意义

    图、文/镜周刊立委郑运鹏的办公室里不只有钢弹,「无敌铁金刚」「盖特机器人」也有珍藏;另外像是美漫电影与《魔鬼终结者》的大型人偶,《星舰迷航记》的模型摆设,甚至是超商的HelloKitty玩具,都可以在办公室的某一角发现。

回到顶部
安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|越战女兵|世界上最小的国家|越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|历史故事|越战女兵