湖南快乐十分计划 登录|注册
湖南快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分计划-尸体图片

湖南快乐十分计划

日本职棒读卖巨人队新洋投Thyago Vieira曾在小联盟飙出167公里速球技惊四座。根据日媒《Daily》报导,Thyago Vieira在23日面对乐天金鹫的热身赛飙出159公里速球,让巨人队投手教练宫本和知吓到直说:「眼珠都要掉出来了。」▲读卖巨人洋投Thyago Vieira。(图/翻摄自读卖巨人队台湾粉丝团)Thyago Vieira在23日对战乐天的比赛中,于8局登板投球,乐天虽然靠失误和保送形成一、二垒有跑者局面,但Thyago Vieira用内角偏高的速球让下妻贵宽击出游击双杀打力保不失。赛后日媒报导中指出,巨人队的测速枪显示,此役Thyago Vieira最快球速高达159公里,且原有的控球问题明显改善,连续2场热身赛登板都没有失分。Thyago Vieira向日媒透露,自己现在还没有用全力投球,身体也还没进入状况,「可以说还在热车阶段。」巨人队投手教练宫本和知则表示,在春训期间球速就飙到159公里真的相当少见,他还透露自己吓到「眼珠都要掉出来了」。▲巨人洋投Thyago Vieira在23日登板对战乐天金鹫。(影片来源:YouTube,若遭移除请见谅)

影/巨人洋投热身赛飙速159 教练吓到:眼珠要掉出来了

责任编辑:湖南快乐十分官网
湖南快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: