天天三张牌炸金花 登录|注册
天天三张牌炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

天天三张牌炸金花-清朝老照片

天天三张牌炸金花

“疆电外送”电量今年超百亿 同比增长32%

今年以来,我国综合能源基地之一的新疆外送电量达到101.4亿千瓦时,同比增长32%。在我国节能减排和能源资源优化配置中,新疆扮演的角色越来越重要。

今年“疆电外送”电量快速增长主要是由于±1100千伏准东-皖南特高压直流输电工程的投运。该工程是世界上电压等级最高、输送距离最远、输送容量最大的国家重点工程,今年以来实现外送电量43.99亿千瓦时,约占“疆电外送”电量的43.4%。

同时天天三张牌炸金花,“疆电外送”电量的持续增长,得益于“电力援疆”政策的实施。新疆与内地多个省市签订了政府间援疆电力外送协议,使新疆电能输送至全国19个省区市,外送范围得以扩大。

记者从国网新疆电力有限公司获悉,101.4亿千瓦时大约相当于322.4万吨标煤,这些煤如果按照每节火车载煤60吨计算,可约装5.4万节、1309公里长的火车。

责任编辑:天天炸金花有挂吗
天天三张牌炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天三张牌炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天三张牌炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天三张牌炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天天三张牌炸金花 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: